Добро пожаловать, Гость

Ответ в теме: Обслуживание полного привода

Имя
Тема
BB-коды
B) :( :) :cheer: ;) :P :angry: :unsure: :ohmy: :huh: :dry: :lol: :sick: :silly: :blink: :blush: :oops: :kiss: :woohoo: :side: :S :evil: :whistle: :pinch:
Вложения

История темы: Обслуживание полного привода

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
5 ч. 52 мин. назад #16016

Vadim941

Vadim941 аватар

Коллеги добрый день хочу поделиться инфой о доработки полного привода 1,6 ручка,установил блокировку механическую в задний редуктор, Локрайт, получил дополнительную прибавку в проходимости бордюры , сугробы утором перед бампером, штурмует на ура, устойчивость на заснеженной трассе. На бездорожье тоже идет уверенней но без фанатизма, сами знаете крутизна только увеличивает расстояние до трактора, накатал 140 000 км так и продал авто, в период владения получил от производителя второе поколение блокировки улучшена функция разблокировки.подходит к крете к спортажу туксону, в машине ничего переделывать не нужно все ставиться как сток кому интересно пишите расскажу все подробно
Вложения:
3 года 5 мес. назад #14602

alienenok

alienenok аватар

3 года обслуживаюсь в одном сервисе. Тут случилось оказаться в другом. И мне там сказали, что кардан полного привода люфтит, что надо каждый 40 тыс. делать обслуживание полного привода, иначе сдохнет, и будет 2WD. Типа, с завода смазку вообще не кладут. Спросил в своем сервисе, но мне там сказали, что такая проблема была на IX35, а на кретах никогда не сталкивались, поэтому не предлагают. Уже 70 тыс. наездил и весь в сомнениях. Удовольствие не дешевое. И если уже люфтит, то спасать поздно, наверное. Поделитесь опытом.

Последнее на форуме

Наверх