Добро пожаловать, Гость

Ответ в теме: Держатель смартфона КРЕТА 2

Имя
Тема
BB-коды
B) :( :) :cheer: ;) :P :angry: :unsure: :ohmy: :huh: :dry: :lol: :sick: :silly: :blink: :blush: :oops: :kiss: :woohoo: :side: :S :evil: :whistle: :pinch:
Вложения

История темы: Держатель смартфона КРЕТА 2

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
2 нед. 5 дн. назад #15941

sova69

sova69 аватар

pete22,
а мне на первой крете такой не подошел, несмотря на силиконовые прокладки оба смартфона honor X8A и какой то более ранний honor, постоянно падали вместе с креплением, и не изза кабеля
4 нед. 2 дн. назад #15936

Andruxa198827

Andruxa198827 аватар

Думаю, что держатель в любом случае нужен, хоть какой... Я лично заказал с ЭлектроКота магнитный. Сейчас он там по скидке продается. Стоит по сути копейки, зато столько удобства и крепко держит смартфон. 
3 года 4 мес. назад #14201

Oleg-Isakov-mail

Oleg-Isakov-mail аватар

Держатель смартфона на лобовом стекле, значит минус обзор, и не важно в каком месте установлен.
3 года 5 мес. назад #14196

Sergio

Sergio аватар

Вот такой держатель заказал, народ в отзывах пишет, присоска чуть ли не намертво за стекло держится. По моему самый оптимальный вариант держателя, и не мешается обзору и информация со смартфона считывается хорошо.
Вложения:
3 года 5 мес. назад #14159

Vovanich

Vovanich аватар

driver пишет:
А магнитные держатели смартфон не убивают? Вроде как электронику нужно убирать подальше от магнитных полей.
5 лет ездил с магнитным держателем, по сей день смартфон "живой".
3 года 5 мес. назад #14116

driver

driver аватар

А магнитные держатели смартфон не убивают? Вроде как электронику нужно убирать подальше от магнитных полей.

Последнее на форуме

Наверх