30.06.2018

Появились первые фото бюджетного купе-кроссовера Рено, созданного специально для России

Появились первые фото бюджетного купе-кроссовера Рено, созданного специально для России

По размерам новый автомобиль должен встать на ступеньку выше Каптюра. Мировая премьера пройдет на Московском автосалоне в августе.

В Renault заявили о готовности показать абсолютно новый кроссовер на предстоящем Московском автосалоне. В компании обещают, что новинка, относящаяся к сегменту C, станет настоящим прорывом среди предлагаемых на отечественном рынке кроссоверов, тем самым знаменуя старт новой эры в истории Renault. Поскольку в линейке автомобилей бренда «революционному» кроссоверу отведено особое положение, можно рассчитывать на то, что машина воплотит в себе действительно уникальнейшие инновационные и дизайнерские решения.

Отечественным автолюбителям придется по душе новость, что производство и последующие реализации глобальной модели начнутся именно с России. Сначала паркетник поступит на конвейер предприятия компании в Москве, а в последующем он начнет производится и предлагаться на бразильском, корейском, а также китайском рынках.

Поскольку до премьеры модели на ММАС-2018 еще около двух месяцев, информации о ней не много. Немного приоткрывает завесу тайны единственный официальный тизер кроссовера, представленный на днях. Судя по нему, в дизайнерских решениях присутствую определенные сходства с сегодняшним флагманом бренда – Koleos. Доподлинно известно, что основой машины служит несколько модернизированная «тележка» B0.


Официальный тизер новинки

По размерам новый автомобиль будет среднеразмерником: т.е. больше и Renault Kaptur и Hyundai Creta. Основными конкурентами должны стать Toyota RAV4 и VW Tiguan. Однако в Рено обещают предложить покупателям очень привлекательные цены и этим завоевать сегмент кроссоверов C-класса. Конкретных цифр, конечно, не называется, но логично предположить, что новый Рено должен стоить не дороже 1,1-1,2 млн в «базе», иначе с завоеванием рынка могут возникнуть сложности.

В Европе новый автомобиль продоваться не будет: там успешно продается среднеразмерный Kadjar.

О том, что Renault всерьез готовится к столь интересной премьере, свидетельствует и ряд шпионских фото, на которые попало закамуфлированное авто. Вероятно, под камуфляжной пленкой скрыт новейший паркетник, так как известно, что участвующий в испытаниях прототип прибыл для прохождения тестов в Испанию (здесь Renault владеет тремя заводами) как раз из Москвы. Эти снимки подтверждают, что автомобиль будет выпускаться в кузове купе-кроссовера!

Тема «революционного» кроссовера подогревается и сторонними дизайнерами. Так, свою лепту в видение внешности новинки решили попробовать внести дизайнеры из Польши. В качестве «начальной точки» ими был выбран Koleos Coupe, а что из этого получилось, можно увидеть по имеющимся изображениям. С уверенностью можно сказать следующее: польские дизайнеры в погоне за сенсацией не учли сходства Дастера и Каптюра, присвоили своей фантазии имя Каптюра Купе и сделали ее максимально похожим на X4 от BMW.

Более реалистичные рендеры представили отечественные журналисты издания «Колеса». Если новый Рено будет выглядеть именно так, то успех ему обеспечен.

Напомним, в 2020 году ожидается выход на российский рынок еще одного бюджетного кроссовера - Volkswagen Tharu, причем он будет глобальным: продаваться по всему миру.

Комментарии  
-16 15 #1 XapoH 01.07.2018 16:28
Шлак, всё удобство кузова кроссовера псу под хвост. Задранный седан.
Цитировать
-14 11 #2 БезИмени 02.07.2018 18:52
Это же Лада Веста Кросс :)
Цитировать
-8 23 #3 shtirlic039 03.07.2018 11:31
Зачёт! Рено рулит. Если в итоге будет такая машинка как на фото, то это супер. Очень красиво. Конкуренты, держите штаны. ;)
Цитировать
-4 19 #4 Shark 03.07.2018 16:49
Конкурент Кашкаю. Только вот непонятно с каких пор этот ценник бюджетный.
Цитировать
-2 7 #5 Дмитрий 2 11.07.2018 19:42
Цитирую shtirlic039:
Зачёт! Рено рулит. Если в итоге будет такая машинка как на фото, то это супер. Очень красиво. Конкуренты, держите штаны. ;)

В нашей стране кроссовер должен быть в первую очередь практичным. Кому нужна сомнительная красота в которую ничего не положишь.
зы. Я не дачник, но в кроссовере мне нужен объем и удобство погрузки.
Цитировать
0 3 #6 Дмитрий. 20.08.2018 09:36
и когда же стало считаться, что автомобиль по цене 1 200 000 рублей (в базе)это бюджетный вариант?!
Цитировать
0 0 #7 Борян 27.08.2018 19:53
Интересно,машинку эту сделают полноприводной?
Движки сто пудов оставят реношные 2,0 и 1,6 литра бенз и дизель.
Цитировать
Добавить комментарий


Наверх