06.05.2019

В Москве в прокат предлагают внедорожник Lamborghini Urus. Цена за сутки как две средних зарплаты

В Москве в прокат предлагают внедорожник Lamborghini Urus. Цена за сутки как две средних зарплаты

В автопарке одной из прокатных компаний, действующих в Москве, появился кроссовер Urus от Lamborghini. Арендовать на сутки этот итальянский авто можно за 88 тыс.рублей, при этом размер обеспечительного платежа составит 60 тыс.рублей.

Обладатели клубных карт компании-прокатчика, арендуя этот автомобиль не менее, чем на двое суток, могут рассчитывать на цену в 78 тыс.рублей, а при желании пользоваться автомобилем 2-4 недели – в 64 тыс.рублей за сутки.

В эту цену входит техобслуживание, оформление страховки от угона, хищения либо ущерба, услуга сезонной смены шин, а также обеспечение подменным авто, если придется столкнуться с техническими неисправностями. Кроме того, клиент получает суточный пробег в размере 250 км, однако придется заплатить порядка 30 руб за каждый километр сверх этого лимита.

Аналогичная услуга предлагается и в Санкт-Петербурге, где за шестичасовое обладание таким же автомобилем прокатная компания просит 70 тыс.рублей, при заказе на сутки-двое – 100 тыс.рублей, а от месяца – 80 тыс.рублей.

Интересно, что в Великобритании Урус предлагается в аренду за 1 тыс.фунтов в сутки (около 85 тыс.рублей), а на выходные можно распоряжаться машиной за 3 тыс.фунтов (примерно 255 тыс.рублей).

Под капотом Lamborghini Urus – четырехлитровая «восьмерка» с парой турбированных нагнетателей, выдающих 650 «лошадок» при моменте в 850 Н·м. Трансмиссия – автоматическая восьмидиапазонная от ZF. На разгон до первой «сотни» Урусу требуется всего 3.6 секунды, при этом чуть менее 13 секунд для набора скорости в 200 км/ч. «Максималка» ограничена 350 км/ч. В смешанном ритме передвижения, согласно паспортным данным, на 100 км пути машина потребляет чуть менее 13 литров бензина.

Добавить комментарий


Наверх