26.12.2018

Перфорированная белая кожа и панорамная крыша: представлена люксовая версия Hyundai Creta. Фото

Перфорированная белая кожа и панорамная крыша: представлена люксовая версия Hyundai Creta. Фото

В России Крета считается бюджетным кроссовером, а вот в Бразилии и Индии все иначе.

На индийском и бразильском рынках, в отличие от нашего, Крета больше относится к классу престижных автомобилей. Некоторые предпосылки для этого все-таки есть: кроссовер для этих стран отличается наличием салона с двухцветной отделкой, вентилируемым водительским сиденьем (опционально) и хромированным декором.

На проходившем в начале ноября в Сан-Пауло автосалоне показали еще одно исполнение Creta, получившее приставку Diamond. Версия имеет богатый набор опций и ориентирована в первую очередь на изучение спроса. Основные ее особенности заключаются в пластиковом обвесе с окраской в цвета кузова, задней оптике светодиодного типа с интересным дизайном и колесными дисками на 19”. При этом, серебристые декоративные вставки на бамперах заменены черными.

Самое интересное в Creta Diamond – это роскошный салон, где верх выполнен в коричневых тонах, а низ – в белых. Для обшивки сидений использована белая кожа с перфорацией, дополненная вставками коричневого цвета. Интересно, что и обод рулевого колеса, и ремни безопасности, сделали также белого цвета. В числе других «фишек» «бриллиантовой» Креты – пара планшетов и Интернет в распоряжении задних пассажиров, а также оснащенная массивной сдвигаемой секцией панорамная крыша.

Под капотом прежний бензиновый 156-сильнй силовой агрегат (2.0 литра) в сочетании с автоматической трансмиссией на шесть ступеней. Поскольку в Бразилии эта модель не имеет полноприводной модификации, машина остается переднеприводной.

Стоимость данного исполнения не называется, корейцы ожидают реакции публики: если к модели появится интерес, производитель дополнит локальную гамму подобной комплектацией.

В России такая Крета вряд ли появится: мало кто готов платить за бюджетный кроссовер больше 1,5 млн рублей, однако нужно признать, автомобиль выглядит куда солиднее и некоторые решения из версии Diamond росскийской Крете не помешали бы.

Читать также: Стало известно как будет выглядеть новая Хендай Крета 2019 модельного года (фото)

Комментарии  
0 0 #1 валерий васенцев 13.01.2019 19:51
ЭТО ДЛЯ КОГО?
Цитировать
Добавить комментарий


Наверх