28.03.2018

Volkswagen выведет на рынок России конкурента Hyundai Creta (фото)

Volkswagen выведет на рынок России конкурента Hyundai Creta (фото)
Предполагается, что российский бюджетный кроссовер будет выглядеть аналогично

Одновременно с премьерой нового Touareg на Пекинском автосалоне, компания Volkswagen продемонстрировала еще несколько своих кроссоверов, входящих в план разрабатываемых моделей.

Рынку Китая немецким концерном уделяется серьезное внимание, поскольку по итогам прошлого года совместным предприятиям удалось реализовать на китайском рынке свыше трех миллионов автомобилей. На фоне этого вполне логичным выглядит заявление Volkswagen представить в Поднебесной в течение ближайших двух лет еще дюжину моделей кроссоверов. Три кроссовера производитель продемонстрировал в этот раз, причем два из них имеют китайские корни, ведь разработаны здесь же.

Первая модель получила предварительное название Mid-Size Advanced SUV (продвинутый кроссовер среднеразмерного типа), является совместной разработкой немцев и специалистов FAW и рассчитан на элитного потребителя. Машина оснащается массой продвинутых технологий, используемых в других люксовых авто данного сегмента.

Второй – Tiguan L-PHEV в длинной базе, оснащенный гибридной силовой установкой. Его реализации начнутся в текущем году.

Третьей, и наиболее интересной для нас моделью стал разработанный Volkswagen и SAIC семейный мощный кроссовер (Family Powerful SUV) – «младший родственник» крупного Террамонта. Можно предположить что именно о нем ранее заявлял концерн, обещая к 2020 году вывести на российский рынок недорогой кроссовер, который составит конкуренцию Hyundai Creta. Даже с первого взгляда видно сходство Family Powerful SUV с продающимся в Европе компактном Skoda Karoq. Видимо на его базе и будет построен новый немецкий бюджетник, который к слову будет собираться в России.

Последнее на форуме

Добавить комментарий


Наверх