21.06.2019

УАЗ наконец-то выпустит замену «Буханке» с 5-ти и 9-ти местным салоном на базе «Патриота» (фото)

УАЗ наконец-то выпустит замену «Буханке» с 5-ти и 9-ти местным салоном на базе «Патриота» (фото)

Микроавтобус будет стоить около 1 млн рублей.

УАЗ закончил сертификацию новой модификации модели «Профи». Теперь грузовичок сможет обладать салоном с вместимостью в 5-9 человек.

В приложении к сертификату содержится изображение пятиместного исполнения с модулем, где между грузовым и пассажирским отсеками размещена перегородка.

Комплектуется новый УАЗ «Профи» 150-сильным бензиновым силовым агрегатом (2.7 л), агрегатированным механической трансмиссией на пять ступеней. Машина может быть как в полноприводном, так и в переднеприводном исполнениях.

К слову на базе УАЗ «Профи» уже построены автомобили Скорой помощи и школьные миниавтобусы. Если последний пока не пользуется спросом, то в медслужбах уже трудятся несколько десятков таких автомобилей.

Предполагается, что пассажирский вариант может стать достойной заменой давно устаревшей «Буханки», находящейся на конвейере более шести десятков лет и до сих пор предлагаемой на отечественном рынке.

В конце 2018 года действие Одобрения типа транспортного средства в отношении «Буханки» было продлено еще на три года. Машины этого года сборки продаются у дилеров по цене 699-840 тыс.рублей в зависимости от выбранного исполнения.


Спецверсия с двухцветным кузовом выпущенная в честь 60-летнего юбилея. Цена 790 тыс рублей

А вот УАЗ «Профи» обойдется значительно дороже: от 825 тысяч рублей. А если прибавить сюда цельный кузов и обустройство пассажирского отсека, то цена новой модификации может вплотную приблизиться к 1 млн рублей. К слову «Скорая» на базе «Профи» стоит 2 млн, однако в цену включено и медицинское оборудование.

Добавить комментарий


Наверх