16.02.2017

Стали известны цены на новое поколение Хендай Солярис

Стали известны цены на новое поколение Хендай Солярис
На фото автомобиль в максимальной комплектации

Компания Хендай назвала цены на новый Солярис, который был представлен неделей ранее. Самый дешевый седан обойдется в 599 тысяч рублей, что на 25 тыс. дешевле предыдущего поколения. За эти деньги предлагается седан в комплектации Active с двигателем 1.4 и механической коробкой передач. Правда такая версия является скорее рекламной (такая же ситуация и с ценами на Крету), так как доля ее продаж очень мала.

А вот уже следующая Active Plus с тем же 1.4 литровым двигателем обойдется на целых 100 тыс. дороже! Самый дорогой Солярис без учета доп. опций стоит 900 тыс. рублей, за эти деньги покупатель получает двигатель в 1.6 литра с 6-ти ступенчатым автоматом в комплектации Elegance.

Комплектация1.4 (100 л.с.) МТ61.4 (100 л.с.) AT61.6 (123 л.с.) МТ61.6 (123 л.с.) АТ6
Active 599 000      
Active Plus 699 900 739 900 724 900 764 900
Comfort 744 900 784 900 769 900 809 900
Elegance     859 900 899 900

Комплектации Hyundai Solaris

КомплектацияБазовое оснащениеДополнительные пакеты опций
Active система стабилизации, фронтальные подушки безопасности, система контроля за давлением в шинах
Active Plus обогрев передних сидений, аудиосистема, электрорегулировка наружных зеркал
Comfort кондиционер, задние электростеклоподъемники, сигнализация и центральный замок, обогрев рулевого колеса, регулировка рулевой колонки по вылету, аудиосистема с Bluetooth и управлением на руле
Advanced 30 тыс климат-контроль, задний парктроник
Safety (1.6) 40 тыс шесть подушек безопасности, задние дисковые тормоза, 15-дюймовые легкосплавные колеса
Winter (1.6) 40 тыс обогрев лобового стекла, форсунок омывателя и задних сидений, линзованные фары головного света и противотуманные фары
Elegance датчик света, мультимедийная система с навигацией, задний парктроник, линзованные фары головного света и противотуманные фары, 15-дюймовые легкосплавные колеса Style (1.6) 36 тыс задние светодиодные фонари, 16-дюймовые легкосплавные колеса
Prestige (1.6) 40 тыс бесключевой доступ, подогрев задних сидений, камера заднего вида
Safety (1.6) 40 тыс обогрев лобового стекла, шесть подушек безопасности, обогрев форсунок омывателя

Подробные цены и комплектации

В целом Хендай Солярис в новом кузове, за исключением базовой рекламной комплектации, оказался на 15-39 тыс. рублей дороже своего предшественника.

Хендай Солярис в новом кузове

В базовую комплектацию Active (599 тыс. рублей) входят две подушки безопасности, АБС, передние электростеклоподъемники, ESP, датчики давления в шинах, ЭРА-ГЛОНАСС и аудиоподготовка. Причем даже в "базе" зеркала и ручки дверей уже окрашены в цвет кузова.

Вторая комплектация Active Plus (от 700 тыс.) выглядит уже более привлекательно: добавится кондиционер, базовая аудиосистема, подогрев передних сидений, а также электропривод и обогрев зеркал.

Салон Хендай Солярис в новом кузове

Ожидаемо самой ходовой комплектацией станет Comfort (от 750 тыс.): это задние электростеклоподъемники, кожаный руль с регулировкой по вылету и обогревом, Bluetooth и панель приборов Supervision. Для таких машин предлагаются три пакета опций. Advanced за 30 тысяч рублей включает климат-контроль и задний парктроник, Safety за 40 тысяч — шесть подушек безопасности, 15-дюймовые колеса и дисковые задние тормоза, а Winter за 40 тысяч рублей — обогрев лобового стекла, форсунок омывателя и задних сидений, линзованные фары головного света и противотуманки. Правда пакеты опций Safety и Winter доступны только с двигателем 1.6 литра.

Багажник Хендай Солярис в новом кузове

В максималку Elegance (от 760 тыс.) входит климат-контроль, мультимедиа с навигацией, датчик света, задний парктроник, 15-дюймовые литые диски, линзованные фары, противотуманки и дисковые задние тормоза. За доплату для машин с мотором 1.6 также предлагаются три пакета опций, но наполнение у них другое. Пакет Style за 36 тысяч рублей — это 16-дюймовые колеса и светодиодные задние фонари, Prestige за 40 тысяч включает камеру заднего вида, подогрев задних сидений, систему бесключевого доступа и кнопку запуска двигателя, а Safety за 40 тысяч рублей — шесть подушек безопасности, обогрев лобового стекла и форсунок омывателя.

Продажи новых Солярисов должно стартовать в конце февраля.

Первый тест драйв Хендай Солярис второго поколения (видео)

Что выбрать? Новый Hyundai Solaris, Kia Rio, Лада Веста и Volkswagen Polo. Большой тест-драйв (+видео)

Что выбрать? Новый Hyundai Solaris, Kia Rio, Лада Веста и Volkswagen Polo. Большой тест-драйв (+видео)

Сравниваем бестселлеров рынка с новым поколением Хендай Солярис в большом сравнительном тест-драйве.

С каким двигателем выбрать новый Солярис: 1.4 или 1.6? Видео тест-драйв

С каким двигателем выбрать новый Солярис: 1.4 или 1.6? Видео тест-драйв

Как оказалось, седан и с младшим мотором ведет себя очень достойно.

Первый тест драйв Хендай Солярис второго поколения (+видео)

Первый тест драйв Хендай Солярис второго поколения (+видео)

Состоялась главная премьера года. Чего же ждать от нового седана, который подрос в размерах и сменил техническую начинку?

Представлен Хендай Солярис второго поколения (фото)

Представлен Хендай Солярис второго поколения (фото)

Седан подрос в размерах и получил новые опции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последнее на форуме