20.10.2017

Представлена новая модификация кроссовера Хендай Крета Спорт (фото)

Представлена новая модификация кроссовера Хендай Крета Спорт (фото)
Доступна спортивная Крета будет только в Бразилии

Кроссовер Хендай Крета производится в Бразилии с прошлого года, но теперь эта версия дополнена спортивной модификацией. Обычная Creta, предлагаемая для бразильского рынка, отличается от российской версии иным оформлением передней части, формой задних фонарей, иным интерьером и оснащением, есть даже вентилируемое водительское сиденье. Мультимедиасистема, дополненная экраном на 7”, в бразильской Крете присутствовала изначально, однако в российской появилась лишь несколько месяцев назад.

Фото салона Хендай Крета Спорт

Невзирая на громкое название, версия Creta Sport подразумевает только наличие дополнительной комплектации, причем без внесения каких-либо изменений технического характера. Особенности Креты Спорт – оригинальные колесные диски размерностью 17”, большой спойлер пятой двери и нанесенный на кузов черный декор. «Новшества» в салоне заключаются в обивке сидений комбинированными материалами и вставках, измененных с серебристых на черные. На этом список изменений заканчивается, однако целевой аудитории, на которую рассчитан кроссовер, все это должно прийтись по душе.

Хендай Крета Спорт

Силовой агрегат для новой версии предлагается единственный – 156-сильный бензиновый, с возможностью работать на этаноле, довольно распространенном в Бразилии. В последнем случае двигатель выдает уже 166 «лошадок». «Спортивная» Крета имеет только передний привод и агрегатируется шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Хендай Крета Спорт

В модельной линейке, представленной компанией Hyundai для Бразилии, Creta Sport является самой дорогой: за другие комплектации кроссоверов просят 24-32 тыс.долларов, а за эту – 30 тыс.долларов. О появлении Креты Спорт в России речи пока не идет.

Последнее на форуме

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наверх