21.11.2018

Новое поколение Mazda 3. Первые фото

Новое поколение Mazda 3. Первые фото

Продажи новинки начнутся уже в следующем году.

На днях в интернете появились шпионские фото новой Мазда 3, кузов которой скрыт защитной пленкой, однако на их основе дизайнеры издания kolesa.ru смогли показать, как будет выглядеть серийная версия.

Уже по фото закамуфлированного экземпляра становится понятно, что основные черты модели позаимствованы от концепта Mazda Kai, представленного ранее. Например, касается это передней части, выполненной в стилистике, примененной у старших моделей, а также вытянутой головной оптики, ставшей более узкой.

Особый интерес представляет покатое исполнение задней части новой Мазда 3, дополненное довольно широкими стойками. Задняя оптика формой максимально схожа с передней, отличие заключается только лишь в выемки полукругом, расположившейся по низу фонарей. Площадка заднего номерного знака сместилась на бампер – подобное размещение было присуще моделям прошлых поколений. У боковин пластика лишилась четких подштамповок, однако приобрела некоторую мягкость.


Официальный видео-тизер

Официальная презентация новой Мазда 3 состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце ноября.

Текущее поколение Mazda 3 на отечественном рынке предлагается в кузове седан и хэтчбек. Цены начинаются с 1,2 млн рублей.

Читать также: Как Tiguan только дешевле: сменщика Skoda Yeti будут собирать в России. Прикидываем цены на Karoq на основе европейских

Добавить комментарий


Наверх