09.01.2019

Буханку и Хантер не собираются снимать с производства. Автомобили 60-х годов УАЗ продает за 700 тыс рублей

Буханку и Хантер не собираются снимать с производства. Автомобили 60-х годов УАЗ продает за 700 тыс рублей

И цены растут практически каждый месяц.

На УАЗе подтвердили планы по продолжению производства легендарной «Буханки», а также «Хантера». Обе этих модели будут находиться на конвейере столько, сколько на них будет сохраняться спрос.


Юбилейное исполнение микроавтобуса обойдется в 746 тысяч рублей

Кроме того, на 2019 год запланирован ряд небольших изменений. Так, в гамму модификаций данных моделей будет добавлено экскурсионное исполнение, ранее уже предложенное для «Патриота». Вероятно, подобные доработки скажутся на стоимости модификаций, поэтому нужно быть готовыми к тому, что, в сравнении с базовыми машинами, они будут несколько дороже.

Сегодня в салонах «Хантер» предлагают по цене от 687 тыс.рублей, а «Буханку» - от 670 тыс.рублей. За «Патриот» в базовом исполнении просят от 777 тыс.рублей, а в экспедиционной версии – от миллиона рублей.

Правда спрос на старые модели не столь велик: «Хантеров» в 2017 году купили меньше двух тысяч штук, что составляется все чуть больше процента от общих продаж УАЗа. Вероятнее всего ульяновцы делают ставку на госзакупки: автомобили покупают военные, полицейские и Скорая помощь.

Читать также: Хиппимобиль: УАЗ выпустил обновленную двухцветную «буханку» за 765 тыс рублей. Она выпускается уже 60 лет (фото)

Добавить комментарий


Наверх